PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第 197 期 -> 第一版 -> 新闻内容
绷紧安全弦 护航十九大
新闻作者:杭州湾 蔡豪   放大 缩小 默认

  本报讯10月11日,杭州湾大桥项目召开了“迎十九大安全工作部署会议”,第J3监理办全体人员、TJ05和TJ06标段项目经理、分管安全副经理、安全负责人及安全员等参加会议。

  湾北二期第J3监理办总监李忠军对嘉兴市质量安全监督站在两大会议召开期间的安全生产工作进行了宣贯,副总监马俊峰对安全生产管理工作进行了具体部署。

  会议认为,当前安全生产形势虽总体平稳,但仍有一些安全隐患一直没有得到彻底的根除;越是在形势平稳的时候,越要增强忧患意识、克服麻痹和侥幸心理。

  会议要求,全员都要参与到安全生产管理中来,增强安全生产工作的紧迫感和责任感,要查思想、查管理、查隐患、查落实。近期雨天居多,也是触电事故的高发期,要引起各部门高度警惕,要立即行动起来,对施工现场临时用电设施进行全面排查、梳理、整顿。

  通过此次安全专题会议的召开,捋清了项目下阶段安全生产管理工作的重点,我部将根据上级文件及本次会议要求,结合施工现场实际情况,制定相关专项计划,并严格按照计划要求去落实,为“十九大”召开保驾护航。

 

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2013 All Rights Reserved. | 备案号:浙ICP备08005261号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!